Ingrédients :
125 g de beurre mou
65 g de sucre
1 oeuf
50 g de poudre d'amandes
100 g de noix coco rapée
1 c. à café de levure chimique
200 g de farine
6 c. à soupe de sucre glace
Dans un saladier mélangez l'oeuf avec le sucre, ajoutez la poudre d'amandes, la noix de coco rapée, la levure, la farine et le beurre. Mélangez le tout à l'aide d'une fourchette. La pâte reste molle.
65 g de sucre
1 oeuf
50 g de poudre d'amandes
100 g de noix coco rapée
1 c. à café de levure chimique
200 g de farine
6 c. à soupe de sucre glace
Dans un saladier mélangez l'oeuf avec le sucre, ajoutez la poudre d'amandes, la noix de coco rapée, la levure, la farine et le beurre. Mélangez le tout à l'aide d'une fourchette. La pâte reste molle.
Façonnez les petites-lunes que vous déposez sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.Cuire 10 minutes à 170°. A la sortie du four roulez chaque demi-lune dans du sucre glace
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire